Телефон
8 (351) 255-94-48
Яичные маффины

Ингредиенты

  • Яйца
  • Колбаса
  • Сыр
  • Молоко
  • Соль - по вкусу
  • Специи
  • Зелень – по вкусу

 

Приготовление

  1. Колбасу режем мелким кубиком.
  2. Яйца разбиваем в чашу, вливаем молоко, добавляем соль, перец и хорошо взбиваем венчиком.
  3. Затем в яичную массу добавляем нарезанную колбасу, тертый сыр и зелень.
  4. Все хорошо перемешиваем ложкой и разливаем в формочки.
  5. Ставим формочки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  6. Готовое блюдо подаем, как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!