Телефон
8 (351) 255-94-48
Сырники. Пышные, румяные, вкусные

Ингредиенты

  • Сахар
  • Яйцо
  • Творог
  • Мука
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра – для декора
  • Джем

 

Приготовление

  1. Творог выкладываем в тарелку, разминаем вилкой. Добавляем к нему ванилин, сахар и муку. Разбиваем в чашу одно яйцо.
  2. Тщательно перемешиваем. Если масса жидковата, добавляем еще одну столовую ложку муки. Для улучшения вкуса насыпаем щепотку соли.
  3. Добавляем разрыхлитель.
  4. Формируем сырники одинакового размера и обваливаем их в муке.
  5. на разогретую сковороду с маслом выкладываем сырники.
  6. Обжариваем сырники на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Если любите сладкое, присыпаем готовые сырники сахарной пудрой. Подаем их с джемом.

Приятного аппетита!