Телефон
8 (351) 255-94-48
Творожная запеканка в духовке

Ингредиенты

  • Яйца
  • Творог
  • Сахар
  • Соль
  • Манная крупа
  • Ванилин
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Сметана для подачи

 

Приготовление

  1. В глубокую чашу кладем сахарный песок, ванилин, сметану и манку. Хорошенько перемешиваем все, после чего добавляем в смесь Творог и хорошенько разминаем вилкой.
  2. После этого добавляем в смесь куриные яйца и тщательно перемешиваем смесь при помощи вилки.
  3. Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и слегка присыпаем манной крупой. Вливаем в неё творожную смесь.
  4. В разогретую до 180 градусов духовку помещаем форму с запеканкой примерно на 35 минут.
  5. Пышную золотистую запеканку подаем к столу прямо в форме, как в остывшем, так и в горячем виде. Присыпаем пудрой, украшаем ягодами.

Приятного аппетита!