Творожная запеканка в духовке
Ингредиенты
- Яйца
- Творог
- Сахар
- Соль
- Манная крупа
- Ванилин
- Растительное масло
- Сахарная пудра
- Сметана для подачи
Приготовление
- В глубокую чашу кладем сахарный песок, ванилин, сметану и манку. Хорошенько перемешиваем все, после чего добавляем в смесь Творог и хорошенько разминаем вилкой.
- После этого добавляем в смесь куриные яйца и тщательно перемешиваем смесь при помощи вилки.
- Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом и слегка присыпаем манной крупой. Вливаем в неё творожную смесь.
- В разогретую до 180 градусов духовку помещаем форму с запеканкой примерно на 35 минут.
- Пышную золотистую запеканку подаем к столу прямо в форме, как в остывшем, так и в горячем виде. Присыпаем пудрой, украшаем ягодами.
Приятного аппетита!