Телефон
8 (351) 255-94-48
Яйцо по-шотландски

Ингредиенты

  • Фарш мясной
  • Зелень
  • Яйцо
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

 

Приготовление

  1. Мясной фарш приправляем солью с молотым перцем и основательно мешаем. Делаем смесь пластичной, чтобы при жарке изделия не разваливались, уверенно держали форму.
  2. Делим фарш на 2 равные порции и формируем лепешки, по центру укладываем очищенные от скорлупы яйца. Аккуратно, сохраняя целостность начинки, формируем котлеты — полностью прячем яйцо.
  3. Дальше прокатываем полуфабрикаты в панировочных сухарях.
  4. В разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем наши котлеты и обжариваем со всех сторон, до румяной корочки.
  5. Готовые обжаренные котлеты выкладываем на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!