Традиционный английский завтрак
Ингредиенты
- Яйца
- Бекон и сосиски
- Фасоль в томатном соусе
- Шампиньоны
- Помидор
- Хлеб для тостов
- Сливочное масло
- Соль
- Специи
- Зелень
- Апельсиновый сок
Приготовление
- Разогреваем большую сковороду, обжариваем полоски бекона до золотистого цвета, так же обжариваем сосиски до румяной корочки.
- На сковороду кладем небольшое количество сливочного масла, разрезаем и обжариваем грибы и разрезанный пополам помидор. Не зажариваем сильно, они должны лишь слегка зазолотиться.
- Далее жарим яичницу-глазунью.
- Готовим тосты: обжариваем их на сковороде.
- Раскладываем на тарелке яичницу, грибы, помидоры, сосиски и бекон, а так же фасоль сбоку положим тосты.
- Подаём завтрак с апельсиновым соком.
Приятного аппетита!