Телефон
8 (351) 255-94-48
Традиционный английский завтрак

Ингредиенты

  • Яйца
  • Бекон и сосиски
  • Фасоль в томатном соусе
  • Шампиньоны
  • Помидор
  • Хлеб для тостов
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Апельсиновый сок

 

Приготовление

  1. Разогреваем большую сковороду, обжариваем полоски бекона до золотистого цвета, так же обжариваем сосиски до румяной корочки.
  2. На сковороду кладем небольшое количество сливочного масла, разрезаем и обжариваем грибы и разрезанный пополам помидор. Не зажариваем сильно, они должны лишь слегка зазолотиться.
  3. Далее жарим яичницу-глазунью.
  4. Готовим тосты: обжариваем их на сковороде.
  5. Раскладываем на тарелке яичницу, грибы, помидоры, сосиски и бекон, а так же фасоль сбоку положим тосты.
  6. Подаём завтрак с апельсиновым соком.

Приятного аппетита!