Телефон
8 (351) 255-94-48
Лёгкий салат с яйцом и тунцом

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Консервированный тунец
  • Томаты черри
  • Лист салата
  • Лук фиолетовый
  • Масло растительное
  • Горчица
  • Сок лимона
  • Соль - по вкусу

 

Приготовление

  1. Яйца отварить.
  2. Вымытый и обсушенный лист салата рвём в салатник.
  3. Томаты черри, режим на половинки и складываем в салатник.
  4. Фиолетовый лук, нарезаем полукольцами и отправляем к салату и томатам.
  5. Берем консервированный тунец и сливаем жидкость, выкладываем в салатник.

 

Приготовление соуса

  1. В общей емкости смешиваем, растительное или оливковое масло, горчицу, сок лимона и соль. Хорошо перемешиваем соус венчиком до однородной консистенции.
  2. Соус вливаем в салатник, все ингредиенты перемешиваем, украшаем салат дольками отварного яйца и фиолетовым соусом.

Приятного аппетита!