Телефон
8 (351) 255-94-48
Яичница-скрембл

Одно из самых популярных блюд, которое подают на завтрак в европейских отелях.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Молоко или сливки
  • Масло сливочное
  • Соль - по вкусу

 

Приготовление

  1. Разбиваем яйца в миску, добавляем сливки или молоко, солим и взбиваем вилкой. До очень пышной пены взбивать не надо.
  2. Выливаем яичную смесь на разогретую с маслом сковороду и буквально через несколько секунд, как только яйца схватятся, сдвигаем лопаткой схватившийся слой.
  3. И так делаем со всех сторон: сдвигаем схватившиеся слои со всей сковородки. Можно сдвигать к центру, можно просто в стороны.
  4. Важно не пересушить скрэмбл и не дать ему сильно поджариваться. Убираем сковороду с огня, когда скрэмбл еще влажный.
  5. Выкладываем на тарелку, подаем с тостом и овощами.

Приятного аппетита!